POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La utilización de esta web está sujeta a la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales que se detallan a continuación. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en el mismo implica que previamente ha leído y aceptado, sin reserva alguna, dichas políticas y condiciones.

En caso de que los datos facilitados se refieran a terceros personas físicas distintas del usuario, éste garantiza haber recabado y contar con el consentimiento previo de los mismos para la comunicación de sus datos y haberles informado, con carácter previo a facilitarlos, de las finalidades del tratamiento de los datos.

El usuario declara que es mayor de 14 años.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

 

La información y/o datos personales que nos proporcione, se incluyen en un fichero cuyo responsable es:

Identidad: Centro Kaori NIF 50817777J

Dirección: Calle Azuela, 41 Collado Villalba 28400 Madrid

Contacto del Delegado de Protección de datos Terapiaskaori@outlook.es

 

¿Qué datos conservamos?

Los datos que tratemos proceden de la información que usted nos facilite mediante la cumplimentación de los formularios que encontrará en la web.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

Respecto a los formularios de contacto trataremos sus datos para: Atender y gestionar las consultas y solicitudes que nos realice.

Respecto a la navegación y uso de nuestro sitio web, trataremos sus datos para: Realizar informes estadísticos anónimos en cuento al horario de mayor uso y páginas más visitadas.

Este sitio está siendo medido con las soluciones de Google Analytics para la medición de la experiencia del cliente. Esta solución utiliza marcas en las páginas y cookies anónimas con el objetivo de analizar la información recibida (por ejemplo, número de visitas, duración de la visita, comportamiento en la página…) y en base a ellas mejorar la experiencia del usuario y mejorar los procesos digitales. Puede ver más información sobre la política de privacidad de Google Analytics en  http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Asimismo, en aquellos formularios en los que nos haya dado su consentimiento expreso, trataremos sus datos para: Remitir periódicamente (a través de correo electrónico y/o SMS) comunicaciones electrónicas con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestros servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos personales se conservarán durante el plazo necesario para la finalidad para la que se recabaron, mientras Ud. no revoque los consentimientos. Posteriormente, se mantendrá la información como máximo durante los plazos legalmente establecidos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos con las finalidades incluidas en el apartado “¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?” es el consentimiento que nos haya otorgado para, entre otras actividades, realizar las acciones comerciales y de marketing. 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

Sus datos no serán facilitados a terceros.

¿Cuáles son sus Derechos?

Usted es titular de los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal: 
•    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
•    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
•    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

En el supuesto, de que desee ejercitar estos derechos exclusivamente para no seguir recibiendo campañas comerciales podrá ejercitar los mismos dirigiéndonos un correo electrónico (desde la misma dirección de correo que nos facilitó) a la dirección TerapiasKaori@outlook.es con el asunto “Darme de baja”.

Para el ejercicio de los otros derechos deberá dirigirnos un correo electrónico a la dirección TerapiasKaori@outlook.es con el asunto “Política de Privacidad” indicando su nombre, email, teléfono (datos que nos proporcionó en los formularios y por los que le podemos identificar) y detalle del derecho que desea ejercitar. 

Asimismo, le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la página web habilitada a tales efectos por la Autoridad de Control correspondiente.

Centro Kaori    

Calle Azuela, 41 P29  28400 Collado Villalba  (Madrid)

Tel. 673 347 037

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle